58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

金华市好日子搬家公司 空调拆装

发布时间:2017-09-09  信息编号:13251143  
  • 信息来源:公司
  • 区域:婺城 
  • 联系人:冯源
  • 电话:0579-82341686

信息详细内容:

金华好日子搬家公司创建于1998年,是市较早的搬家公司之一, 秉持顾客至上 .服务品质保证的经营理念 ,经过近十年的奋斗 我公司已拥有一批有专业知识的.经验丰富的工作人员 另外我公司还免费为客户挑选搬家进屋的时间 , 长期为您提供:长短途货运,个人搬家 ,公司搬迁 ,搬运钢琴,拆装家具,空调移机,疏通各种下水道,改管换道等优质服务, 户省心.放心的原则小心搬运.准时到达!! 我们尽心.您们放心. 是我们永恒的追求目标!!!   服务项目:    1.搬家搬厂,市内搬家,郊区搬家,长途搬家等。    2 拆装空调,维修加氟,空调清洗,空调保养等。    3 水电安装,换水龙,安装插座,开关等。    4 管道疏通;同各种下水道,如水斗,菜池,马桶,蹲坑,浴缸,阳台下水道等。    5 房屋漂白,防水补漏等。    6 新旧房打扫,装潢后打扫,家庭居家打扫,钟点工等。    7 本公司有高压清洗车,清洗各种大型管道,如市政管道,社区管道,宾馆管道等。    8 电器维修;如冰箱,洗衣机,彩电,电脑等。    9 家电回收,如冰箱,彩电

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:金华市好日子搬家公司 空调拆装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»