58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)中心区,低于市场价,红旗楼 115.5万 2室1厅1卫

发布时间:2017-08-22  信息编号:13250446  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:76㎡
  • 售价:115.5 万元
  • 小区:红旗楼 
  • 区域:婺城 
  • 联系人:黄娜
  • 电话:13757961431

信息详细内容:

此房楼下就是花园,环境十分优美! 此房2室1厅1卫,格局相当漂亮,双卧和客厅是分离开的,客厅有独立的2个面,特别好摆家具和电器。 朝向南,位置独特,视野开阔, 空气清新,紧对花园,特别适合居家过日子。清晨时,您站在客厅里,沐浴着旭日的光辉,精神饱满舒畅啊! 本房价位超值, 唯一几套抄底房之一,请大家把握好机会。 亲爱的顾客:您好!感谢您关注我的房源,我是金华房媒置业顾问小娜,本人从事房产中介多年,对市区一手、二手房交易有着丰富的经验!本人服务理念:只要你需要!我定为您找到您舒适温馨的家!欢迎来电咨询、更多优质房源等着您!也许这不是适合您的房子。但是我会通过我的努力为您找到更满意的房子!房媒地产小娜竭诚为您服务!!公司简介:我公司是金华本地资深地产龙头品牌。拥近40家连锁门店近300余人专业置业团队。提供选房、购房合同签订、过户、商业公积金贷款等一站式服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)中心区,低于市场价,红旗楼 115.5万 2室1厅1卫(1)
温馨提示:(出售)中心区,低于市场价,红旗楼 115.5万 2室1厅1卫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»