58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

我们结婚啦!婚纱摄影外景拍摄义乌华溪蝴蝶园不一样的世界

发布时间:2017-09-09  信息编号:13251292  
  • 信息来源:公司
  • 区域:义乌 
  • 联系人:刘娜
  • 电话:13395797352

信息详细内容:

华溪蝴蝶谷位于义乌华溪森林公园的入口处,三面环山,中间谷底贯穿一条溪流。由兆汇农业开发有限公司投资2000万元人民币兴建,建设面积达50亩,是浙中地区第一个以企业员工户外拓展、青少年户外科普教育为服务核心的文化主题公园。小小动物园(迷你动物园):小小动物园是山庄为未成年人生态道德教育工作而开设的野生动物保护科普园地。园里饲养的都是些性格比较温顺、孩子可以近距离接触、能和游客形成互动的动物,如绵羊、山羊、小矮马、小兔子、还有小雏鸡、孔雀、山鸡等以及大白鹅、野鸭、鸳鸯、鹦鹉等20多种动物。每种动物都有详细的介绍。可以让幼小动物与儿童一块嬉戏玩耍,愚教于乐,培养儿童良好的生态意识,保护生态,善待生命,热爱动物,热爱自然。七彩蝶园园区包括600平方米的蝴蝶观赏温室和1500多平米的室外蝴蝶网园区。温室内与蝴蝶近距离接触,感受与蝶共舞的浪漫!还可近距离观察蝴蝶宝宝成长过程,感受大自然的神奇魅力!昆虫馆中展出了占有地球上最古老种类、最庞大家族、最多数的动物昆虫。并将每种昆虫的产地、习性、分类、名称等均予详细地表明,使青少年学生及游客以昆虫为引鉴了解地球上的动物形态、生育、进化、灭绝。蕨类植物长廊水培是采用现代生物工程技术,运用物理、化学、生物工程手段,对普通的植物、花卉进行驯化。因为携带和照顾方便、价格便宜、干净、花叶生长健康、能达到鱼花共赏画面。所以受大部分人所喜爱。真正的水培是将植物放在营养液中,营养液是经过专业的水培技术调配而成。58分类网婚车租赁

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:我们结婚啦!婚纱摄影外景拍摄义乌华溪蝴蝶园不一样的世界”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»