58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

上海到义乌往返回程车运输,整车物流

发布时间:2017-11-18  信息编号:13251805  
  • 区域:义乌 
  • 联系人:丁先生
  • 电话:15858985687
  • QQ:点击这里给我发送消息 193712975

信息详细内容:

上海到义乌物流公司货运15858985687 服务优≈信誉好≈妥投率高≈快速到达  电话 15858985687(一站式无中转直达专线)(整车包车)(零担配货)(货运代理)(普货运输)(机械设备)(大件运输)(器仪表)(五金配件)(化工建材)(图书报刊)(长途搬家)(工地搬家)(家电家具)(行李包裹)(服装鞋帽)(床上用品)(钢琴托运)(沙发桌椅) (衣柜床垫)(冰箱/电视/洗衣机/托运)(摩托车/电动车/自行车托运)等等。 特别提示:如何防(丢货)和(被加价) 不要被最低价,超低运费等用语所迷惑,便宜是不好占的,大部分会加倍的补回去的。信不信由你。 雷兴物流公司——您理想的选择,一流的服务+合理的收费=100%的满意。24小时为您服务0579-85071355路有多远服务就有多远!公司凭借自身规模化、专业化经营实力,协同客户设计出最经济、最快捷的运输方式,同时以操作规范、运作严谨、认真负责的工作态度,为客户提供上门提货、货物起运、快速、准时的送达、信息反馈等全过程的***货物运输服务。以义乌为源头,坚持以高瞻远瞩、积极创新的经营理念,以“一切为客户多着想,一切让客户最放心,一切使客户更满意”的经营方针,为广大中、外客户提供优质、价廉、快捷、安全的货物仓储及运输服务。    雷兴物流服务范围:    受人之托%忠人之事%为人所谋%尽己所能联系人:丁先生    15858985687    微信/QQ:193712975    0579-85071355联系人:林女士      18867195526       微信/QQ:297785645458分类网全国零担
义乌地址:义乌市江东街道下王三区3栋1号
深圳总部:深圳宝安机场兴围物流中心


58分类网空车配货

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:上海到义乌往返回程车运输,整车物流”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»