58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)怎么查询、破解老公、老婆微信【记录】手机通话记录【开房记录】

发布时间:2017-12-19  信息编号:13257666  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:99成新
  • 区域:义乌 
  • 联系人:汪贺 (发私信)
  • 电话:15343681057

信息详细内容:

  如何查询老公的通话<短信<微信聊天记录/开房记录【查询V信cba7666】专业查询开房记录,查出轨证据专业微信【cba7666】专业查询开房记录,我老公出差时,手机占线。鬼使神差的我拨打他女秘书的电话,居然也是占线。这样的状况一直持续着,直到一个多小时后,两部手机同时通了。

  我打通老公的电话兴师问罪, 他语气明显慌乱,安慰我半天。见我不依不饶,突然来了个大转弯,说跟女秘书谈工作很正常,既然我这样疑心,以后每次通话都录下来给我听好了。最后,他总结了五点跟女秘书谈话的内容(当然都与工作有关)。我心里很清楚,男上司和女秘书深夜通电话这么久是不正常的,可他一口咬定为了工作,有理有据。我说左,他说右,谁也没有说服对方的证据,大吵了一架!

  把脉:女人不是生来就知道怎么跟有可能外遇的男人谈话,不可避免的一个错误就是以“你与她究竟是什么关系,你为什么要跟她这样那样”为切入点。开始已经将危机谈话引入歧途,男人不可能承认他和她有什么不正当关系(即便真的有),于是你说这种行为不正常,他说正常,争论个三天三夜又有什么用呢?

  无意间在他的手机信息发件箱中看到一条语气亲昵的短信,收信人却不是我。当时我什么都没说,隔了几天,他的手机放在饭桌上,屏幕一亮,又是那个号码的短信。“你有短信!”我说。他说不管它,肯定是广告。匆忙吃完饭,他像抓金砖似地紧紧把手机握在手里跑到阳台上去了。

  必须提醒一下了!先跟谁谈呢?思来想去,我想到了一个一石二鸟的主意。我打电话给她,告诉她我在老公手机里发现一条发给她的短信。说到这儿,我故意停顿了足足有十秒。

  这种情况,默不做声绝对是威慑,因为她不知道我有没有看到了她发过来的短信,也不知道我接下来会说什么。“我给你打电话没别的意思,是替老公给你道个歉。尽管我不了解你,但我觉得作为已婚男人,发这样的短信干扰他人是不道德的,希望他没有影响你的正常生活。唉,没办法,男人都不老实,我也不是第一次给他处理这事儿了。被伤害的总是女人,只能自己保护好自己。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)怎么查询、破解老公、老婆微信【记录】手机通话记录【开房记录】(1)
温馨提示:(出售)怎么查询、破解老公、老婆微信【记录】手机通话记录【开房记录】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地板地材信息» 发布一条地板地材信息»