58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

谷全黑膏贴,您的疼痛问题解决专家

发布时间:2017-11-18  信息编号:13251733  
  • 信息来源:公司
  • 区域:婺城 
  • 联系人:郑志彬
  • 电话:18066202195

信息详细内容:

谷全黑膏贴历千年古方传承,再经数十位中医药学专家教授,历经八年时间临床研发,制作过程比传统膏药更加费时费力,效果当然更优于传统的膏药与汤药。清代的徐大椿曰:“汤药不足尽病,用膏药贴之,闭塞其气,使药性从毛孔而入其腠理,通经活络,或提而出之,或攻而散之,较服药尤为有力。”谷全品牌创始人郑志彬先生在关于疼痛疾病类药理学的研讨会上,与中国药科大学药理学钱之玉教授相识,钱之玉教授更对谷全风痛贴药理配方上表示的高度认可,在之后的谷全改良之中,更是提供了药理方面的专业支持,是谷全的首席医药顾问。全国统一零售价:99元/盒58分类网送米

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:谷全黑膏贴,您的疼痛问题解决专家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»