58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

金华市赤松镇上汪村樱桃采摘

发布时间:2017-04-19  信息编号:13246421  
  • 区域:其他 
  • 联系人:卢女士
  • 电话:13646691205

信息详细内容:

出游方式:自驾游 樱桃开始采摘了,可以带上家人、同事及三五好友开始愉快的采摘之旅,接受提前预定。樱桃采摘历史最为悠久的该属于金华上汪村,已有百年的樱桃培育技术。因其独有的地理位置四面环山和气候环境所以培育的樱桃会特别的可口。营养价值非常高,特别适合孕妇和小孩食用的保健水果。欢迎大家前来采摘!!微信号:13646691205

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:金华市赤松镇上汪村樱桃采摘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»