58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

金华武义永康哪里摘杨梅比较合适?

发布时间:2017-05-17  信息编号:13247112  
  • 区域:其他 
  • 联系人:吴来远
  • 电话:18806523728

信息详细内容:

杨梅园就在水库边上,照片是清明回家拍的,周边环境非常好。我们家现在还有30颗杨梅树左右,超过15年的树龄了,父亲每年有在打理。现在年纪大了摘不动去卖,我自己在杭州工作也帮不上忙,就留给大家去采摘,图个开心。当然杨梅个头不小的,阳光也足。相信如果过来玩的话会是很不错的体验。大家可以加我微信把定位发你们,然后帮你们做好安排。微信:18806523728联系我时,请说是在看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:金华武义永康哪里摘杨梅比较合适?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»