58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)赵烨 金东万达广场 家电家具齐全 清爽精装 拎包入住 朝南

发布时间:2017-11-19  信息编号:13251874  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室0厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:33㎡
  • 租金:1300 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:万达广场 
  • 区域:其他 
  • 联系人:赵烨
  • 电话:15381720613

信息详细内容:

【本人四大保证】 a.所发房源均真实有效(门店地址东莱路840号、可来店证实) b.与房东沟通议价(这套房源是真实的价格、切勿相信小中介、过旧信息) c.为您*优质房源(通过多年工作经验、为您匹配适合房源) d.不一样的经纪人,电话打过来,严格保密,并在确认身份后1小时内,准备3-5套适合房源为您介绍。 【选择】 豪世华邦——起步于杭州,服务全浙江 280多家直营连锁店、3000多名置业顾问、浙江本土房地产综合服务商 成立9年,为18万家庭的安家置业圆梦 2016年5月进入金华,目前五大直营旗舰店,近百名置业顾问 江滨店、盛世绿园店、新世纪花园店、国贸街店马上配置完成、正在大批量招聘人才(需要找工作的可以*本人) 豪世华邦将成为金华房地产的领跑者、金华房地产行业的促涨剂、给金华人民更方便、快捷的服务、让买房、租房的人更省心 温馨提醒“珍惜时间,选择可靠经纪人”58fenlei.com别墅



联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)赵烨 金东万达广场 家电家具齐全 清爽精装 拎包入住 朝南”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»